Нормативно-правовые акты по организации питания

Нормативно-правовые акты по организации питания

1. Положение о бракеражной комиссии
2. Приказ о бракеражной комиссии
3. Положение об организации питания воспитанников
4. Приказ об организации питания
5. Приказ об организации питьевого режима
6. Положение об организации питания сотрудников
7. Положение о комиссии по утилизации излишне приготовленных продуктов в ДОУ
8. Приказ о комиссии по утилизации излишне приготовленных продуктов в ДОУ
9. СанПиН 2.3_2.4.3590-20 питание
10. Постановление 1085 от 28.12.2018
11. Постановление 1085 от 21.12.2022
12. Постановление 986 от 28.12.2021
13. Изменения в Постановление № 1085
14. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
15. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
16. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
17. Методические рекомендации по проведении оценки соответствия меню
18. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
19. Методические рекомендации «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)». МР 2.4.0162-19
19. «Гигиена. Гигиена детей и подростков. Детское питание. Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах. Методические рекомендации» (утв. Главных государственным санитарным врачом РФ 12.11.2015) МР 2.4.5.0107-15.2.4.5
Закон об образовании
Приказ о проведении проверки по организации питания