Нормативно-правовые акты по организации питания

Нормативно-правовые акты по организации питания

1. Положение о бракеражной комиссии
2. Приказ о бракеражной комиссии
3. Положение об организации питания воспитанников
4. Приказ об организации питания
5. Приказ об организации питьевого режима
6. Положение об организации питания сотрудников
7. Положение о комиссии по утилизации излишне приготовленных продуктов в ДОУ
8. Приказ о комиссии по утилизации излишне приготовленных продуктов в ДОУ
9. СанПиН 2.3_2.4.3590-20 питание
10. Постановление 1085 от 28.12.2018
11. Постановление 1085 от 21.12.2022
12. Постановление 986 от 28.12.2021
13. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
14. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
15. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
16. Методические рекомендации по проведении оценки соответствия меню
17. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
18. Методические рекомендации «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)». МР 2.4.0162-19
19. «Гигиена. Гигиена детей и подростков. Детское питание. Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах. Методические рекомендации» (утв. Главных государственным санитарным врачом РФ 12.11.2015) МР 2.4.5.0107-15.2.4.5
Закон об образовании
Приказ о проведении проверки по организации питания